OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Autore

Angela Colli

Autrice per Tecniche Nuove dei volumi "Le calorie utili", "Le calorie. Dove, come, quante", "Il cibo per lo sport", "Lo yogurt e gli alimenti fermentati", "Cucina naturale con la Zona", "Cibi colorati per la salute" e "Vivere sani 100 anni". Vive e lavora a Pavia.

pubblicità
Articoli dell'autore

Angela Colli

Extra vergine ecosostenibile

Appuntamento dal 18 al 20 settembre alla Conferenza mondiale The Future of Science a Venezia. L'uomo ha modificato il cibo, che a sua volta ha modificato l'uomo. Il frumento e [...]

Olio e seduzione

Preservare la bellezza e rallentare l’invecchiamento. Dai rimedi della nonna alla moderna ricerca scientifica, i componenti dell’olio extra vergine di oliva [...]

Effetto ringiovanimento

Lunga vita con gli oli da olive. Non si può rinunciare a un elisir di giovinezza dalle ricche proprietà antiossidanti: vitamina E e carotenoidi come β-carotene [...]

Loading...