OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Autore

Enzo Lo Scalzo

Già delegato dell’Accademia della Cucina Italiana, ha fatto parte di Asa, l'Associazione Stampa Agroalimentare, e coordina l’attività di Agorà Ambrosiana, un’associazione di cultori del buon cibo. Tra le sue pubblicazioni: "Giovedì sera a tavola con" (1995), "In difesa della buona Italia" (1998), "Ricette e tradizioni per la Risotteria Lombarda" (1999, 2000 e 2001). Per Art Servizi editoriali, è tra gli autori del volume "La Patata", nella collana "Coltura e Cultura" (2011).

pubblicità
Articoli dell'autore

Enzo Lo Scalzo

L’olivo e l’arancio, una storia d’amore

Che rapporto intercorre tra i due alberi? L’arancio è albero maschiaccio che ama il predominio, prepotentemente egoista. L’olivo vanta una imperiale e magica [...]

C’è bisogno di più agricoltura

Tra gli scaffali. Ma anche di buona agricoltura, è il caso di aggiungere. Con il volume Capra & Cavoli, il giornalista Franco Poggianti traccia il fotogramma [...]

Loading...