Gruppo di ricerca Università Politecnica delle Marche
Il gruppo di ricerca dei Dipartimenti di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (D3A, Prof.ssa Francesca Clementi, Dott. Massimo Mozzon, Dott.ssa Lucia Aquilanti, Dott.ssa Cristiana Garofalo, Dott. Andrea Osimani, Dott.ssa Manuela Taccari) e Scienze della Vita e dell’Ambiente (DiSVA, Prof. Maurizio Ciani), dell’Università Politecnica delle Marche mette in campo sette ricercatori che, insieme, possiedono le competenze necessarie per la realizzazione di prove di biofermentazione e compostaggio di acque reflue di vegetazione. Il team di ricerca è da anni attivo nel settore della microbiologia alimentare ed ambientale, in particolare applicata alla identificazione, selezione e monitoraggio di microrganismi di interesse alimentare e industriale, come comprovato dalle numerose pubblicazioni scientifiche su riviste di impatto nazionale ed internazionale.
Gruppo di ricerca Università Politecnica delle Marche
Expertise. La gestione delle acque di vegetazione? La loro applicazione diretta sui terreni agricoli apporta effetti positivi quanto negativi. Che fare? La strada dei trattamenti [...]