OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Autore

Gualtiero Marchesi

Nato a Milano il 19 marzo 1930, è il più celebrato cuoco e ristoratore italiano. Fondatore della "nuova cucina italiana", è tra i maestri di cucina più noti e apprezzati al mondo. Ha ricevuto molti premi e riconoscimenti, tra cui le onorificenze di Cavaliere e Commendatore al merito della Repubblica italiana, oltre alle laure honoris causa in Scienze dell'Alimentazione all'Universitas Sancti Cyrilli di Roma e quella in Scienze Gastronomiche all'Università di Parma. E' autore di vari volumi, tra cui "Il Codice Marchesi".

pubblicità
Articoli dell'autore

Gualtiero Marchesi

Ed è Libero Olio in libero Stato

La giuria del Premio internazionale del Museo delle Paste alimentari ha assegnato il trofeo d’argento, per la sezione mercato-editoria, sia all’autore, Luigi Caricato, [...]

Loading...