OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Autore

Master Comet

Il Master Universitario in Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia
Territoriale dell’Università degli Studi di Parma nasce nell’A.A. 2011-12 a seguito di una
rigorosa progettazione. Il Master si avvale di un’équipe che riunisce figure di riferimento,
docenti e specialisti provenienti dai Corsi di Laurea di Scienze Gastronomiche e di
Scienze e Tecnologie Alimentari del Dipartimento di Scienze degli Alimenti di Parma.
L’obiettivo è formare il Nuovo Manager del Settore Food – lo Specialista in Promozione,
Valorizzazione e Gestione del Partrimonio Enogastronomico Italiano.

pubblicità
Articoli dell'autore

Master Comet

Un’officina di idee vissute e condivise

Tutto sull'olio e sulla sua alta cultura. I corsisti del Master Comet, i futuri specialisti del settore enogastronomico, sono stati a Olio Officina Food Festival, il grande [...]

Loading...