Mercati

Quotazioni di mercato per gli oli da olive del 03 settembre 2019

Mercato Estero

Il mercato in Spagna aumenta di qualche punto, sostenuto dalla forte richiesta di lampante; di riflesso le categorie superiori risentono della spinta al rialzo, anche se in maniera meno sensibile. Negli altri Paesi quotazioni inalterate e poche trattative.
Qualche isolata precipitazione, sotto forte di tormenta, ha colpito alcuni paesi dell’Andalusia, ma nulla di apprezzabile dal punto di vista dell’apporto idrico.

Qualità e origine Min Max
Grecia
Extra Vergine max 0,5 prov. Creta2.702.85
Extra Vergine max 0,5 prov. Peloponneso2.702.85
Sansa grezza base 100.650.68
Spagna
Extra Vergine max 0,4 picual Andalucia2.252.50
Lampante base 12.032.08
Tunisia
Extra Vergine max 0,4 prov. Sfax2.352.40
Turchia
Raffinato, prezzo franco arrivo porta del compratore1.952.00
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa

Adriano Caramia

Qualità e origine Min Max
Marocco
Extra Vergine Meknès max 0,4, in flexy tank2.502.70
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa

Noureddine Ouazzani

segue dopo la pubblicità

Mercato Italia

Nord Puglia e Calabria

Nella corrente settimana, è invariato il mercato degli olii di oliva di produzione italiana, ad ececzione dell’olio di sansa in leggero aumento.
Stabile il settore degli oli di semi raffinati

Qualità e origine Min Max
Sud barese
Verginenon quotato
Lampante base 31.85
Andria
Extra Vergine5.005.50
Bitonto
Extra Vergine5.005.50
Gioia Tauro
Lampante base 51.75
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa

Sud Puglia

Questa settimana nessuna variazione nei prezzi.

Qualità e origine Prezzo
Sud Puglia
Extra vergine base 0,40 - 0,705.20
Verginenon quotato
Lampante base 31.80
Lampante base 51.70
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa

Domenico Petrosillo

Qualità e origine Prezzo
Raffinati
Olio di oliva raffinato2.15
Olio di sansa di oliva raffinato1.20
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa
Qualità e origine Prezzo
Oli di semi
Girasole0.82
Mais0.88
Arachide1.52
Soia0.69
Varinon quotato
Prezzi medi/euro/kg Iva esclusa

Ettore Campobasso

Iscriviti alle
newsletter