Workshop Edizione 2025


GIORNO 1 - 28 Febbraio 2025


SALA ZEFIRO Piano 2


ORE 09:30 - 10:15

C’è la Liguria dentro: degustazione guidata di oli Dop Riviera Ligure

ingresso
gratuito


ORE 10:30 - 11:15

#pestoaparte. Il Basilico Genovese Dop da bere

ingresso
gratuito


ORE 12:00 - 12:45

Evento teatrale. “Pesto! Un racconto ligure”

ingresso
gratuito


ORE 14:00 - 15:15

Ti presento la Liguria. Degustazione comparata di oli Dop Riviera Ligure e Vini liguri Dop

ingresso
gratuito


ORE 15:15 - 16:00

C’è la Liguria dentro. Degustazione guidata di oli Dop Riviera Ligure

ingresso
gratuito


ORE 16:30 - 17:15

#pestoaparte. Il Basilico Genovese Dop da bere ore 16.30

ingresso
gratuito


ORE 18:00 - 18:45

Evento teatrale. Pesto! Un racconto ligure

ingresso
gratuito

SALA PONENTE Piano 2


ORE 09:30 - 10:45

Idee e suggerimenti, con degustazioni comparate, per colazioni con l’olio

ingresso
gratuito


ORE 11:00 - 12:45

Alla scoperta degli oli del mondo. Un viaggio sensoriale

ingresso
gratuito


ORE 13:00 - 14:45

Degustazione comparata di olive da tavola

ingresso
gratuito


ORE 15:00 - 15:45

La stroscia in abbinamento alla crema Nocciole Misto Chiavari

ingresso
gratuito


ORE 16:00 - 17:15

Prove di abbinamento olio-cibo con gli extra vergini Dop Garda

ingresso
gratuito


ORE 17:30 - 18:15

Alla scoperta del dolce dei Rolli

ingresso
gratuito

Area Banchi di assaggio & mostre Piano 3


ORE 11:00

L’arte di propagare gli olivi. Lezione di attività vivaistica per principianti

ingresso
gratuito


ORE 15:00

L’arte di propagare gli olivi. Lezione di attività vivaistica per principianti ore 15

ingresso
gratuito

GIORNO 2 - 01 Marzo 2025


SALA ZEFIRO Piano 2


ORE 09:30 - 10:15

C’è la Liguria dentro. Degustazione guidata di oli Dop Riviera Ligure – 1 marzo

ingresso
gratuito


ORE 10:30 - 11:15

#pestoaparte. Il Basilico Genovese Dop da bere – 1 marzo

ingresso
gratuito


ORE 11:30 - 12:45

L’impiego dell’olio di lentisco nell’arte bianca

ingresso
gratuito


ORE 13:00 - 14:15

Degustazione comparata di oli italiani con abbinamenti al cibo

ingresso
gratuito


ORE 14:30 - 15:30

Degustazione comparata di oli italiani

ingresso
gratuito


ORE 15:45 - 16:30

Seconda Degustazione comparata di oli italiani

ingresso
gratuito


ORE 16:45 - 17:30

Terza Degustazione comparata di oli italiani

ingresso
gratuito

SALA PONENTE Piano 2


ORE 09:30 - 10:45

Idee e suggerimenti, con degustazioni comparate, per colazioni con l’olio – 1 Marzo

ingresso
gratuito


ORE 10:30 - 11:15

Il piacere dell’assaggio dell’olio in relazione al cibo. Prove di abbinamento

ingresso
gratuito


ORE 11:30 - 12:15

Tutti i segreti per realizzare un pesto

ingresso
gratuito


ORE 12:30 - 14:00

Maestrie di uno chef alle prese con l’olio Taggiasco e i prodotti affini

ingresso
gratuito


ORE 14:15 - 15:45

Tutte le declinazioni degli oli per il baccalà mantecato

ingresso
gratuito


ORE 16:00 - 17:15

Tutta la bontà dei corzetti Deco al sugo di triglia

ingresso
gratuito


ORE 17:30 - 19:00

La Liguria dei vini in una degustazione guidata

ingresso
gratuito

Area Banchi di assaggio & mostre Piano 3


ORE 11:00

L’arte di propagare gli olivi. Lezione di attività vivaistica per principianti – 1 marzo ore 11

ingresso
gratuito


ORE 15:00

L’arte di propagare gli olivi. Lezione di attività vivaistica per principianti – 1 marzo ore 15

ingresso
gratuito

Genova

27 - 01 Marzo 2025

14a Edizione

  • il festival

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