OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Autore

Carlo Romito

Cuoco, è stato presidente di Solidus per due mandati. È membro onorario di AIS, AMIRA e Chiavi d'Oro FAIPA, oltre che membro onorario a vita di North Whales Chefs Guild e sommelier onorario dell’Associazione Italiana Sommelier. Già rettore presso la Federazione italiana cuochi e direttore generale presso Settimopero. Vive attualmente a Figueira da Foz, in Portogallo.

pubblicità
Articoli dell'autore

Carlo Romito

Quando il tema cibo entra in tv nel modo sbagliato

Non riesco quasi più a guardare la Tv "normale". Domenica 16 ottobre, a proposito del 5 febbraio quale Giornata mondiale dell'alimentazione e della lotta allo spreco alimentare, [...]

Abbinamento Dop: il carciofo d’Albenga incontra l’olio extra vergine di oliva Riviera Ligure

Il carciofo spinoso è una varietà che viene coltivata e lavorata ad Albenga, ma anche in alcuni areali della piana intorno alla città ligure, oltre che lungo il litorale [...]

Le ostriche, l’olio, la magia del Portogallo

Delizie gastronomiche, con utili consigli relativi alla non facile apertura dei pregiati molluschi (se non si ha con sé l’attrezzatura giusta al momento giusto). Immancabile [...]

Consigli culinari per tempi difficili

Il pesce per queste festività. Quello in foto è un sarago. Occorre scegliere bene il pesce, ma soprattutto prepararlo in modo da non perdere nulla della sua [...]

Loading...