OLIO OFFICINA | CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE | 
DIRETTORE LUIGI CARICATO
Biografie

Biografie

Repertorio esteso dei principali e più rappresentativi protagonisti del comparto agroalimentare: produttori, studiosi, imprenditori, ricercatori, comunicatori, chef e personalità che, a vario titolo, hanno contribuito o contribuiscono tutt’oggi a costruire la cultura dell’olio, dei condimenti e dell’intero universo gastronomico.

La sezione accoglie sia figure contemporanee sia profili storici di persone la cui eredità professionale o culturale continua a esercitare un’influenza significativa nel settore. Un archivio ragionato che permette di scoprire percorsi, visioni e contributi, conservando e valorizzando la memoria di chi ha segnato tappe importanti dell’agroalimentare.

Nel solco della missione di Olio Officina, osservatorio laico e indipendente sul mondo dell’olio da olive e delle realtà affini, le Biografie rappresentano un tassello essenziale del lavoro culturale della casa editrice: dare spazio alle persone – presenti e passate – che con impegno, competenza e creatività hanno animato, innovato o trasformato questo settore.

pubblicità