L’appuntamento è per le ore 14 di sabato 1 novembre. A Toirano, nell’ambito di Ulivissima, evento alla sua seconda edizione ideato da Kety Sbarra. Sarà presente l’autore, Guido Novaro; l’editore Luigi Caricato, e a presentare e a moderare ci sarà il presidente del movimento culturale TreeDream Flavio Lenardon.
Qualche indicazione utile? Sì.
Per il programma di Ulivissima, cliccate QUI.
Per maggiori informazioni sul libro Liscio come l’olio, potete cliccare QUI.
Sempre a Toirano, insieme con il libro Liscio come l’olio sarà presentato il volume L’olio al ristorante, di cui è curatore Luigi Caricato, sempre per le edizioni Olio Officina. Interessante ed esplicativo il sottotitolo: Idee, linee guida, esempi e consigli d’uso per valorizzare oli e condimenti nelle sale e nelle cucine professionali. Ne sono autori: Giuseppe Capano, Luigi Caricato, Rosalia Cavalieri, Alessia Cipolla, Ilaria Legato, Antonello Maietta, Mauro Olivieri