La Cantina De Sanctis conta 11 ettari nella campagna di Frascati 15 km a sud della capitale. Una zona molto vocata per la viticoltura, vi sono infatti belle zone collinari e un suolo di origine vulcanica. Ad oggi l’azienda segue i canoni dell’agricoltura biologica, con il massimo rispetto per la natura e per l’ambiente circostante.
I vini prodotti sono esattamente lo specchio della visione aziendale, indirizzata a valorizzare tutte le caratteristiche dei vitigni e del “terroir.”
Da un taglio di Malvasia Puntinata all’ 80% e Bombino al 20% (entrambe a regime totalmente bio) nasce il Frascati Superiore DOCG Abelos, esempio di tipicità e tradizione, con una struttura forte e con un corpo equilibrato, con espressioni nette e tipiche del territorio.
Colore giallo carico, ha naso definito ed evoluto che cambia con il passare dei secondi e con l’ossigenazione da note fruttate note minerali. Di grande equilibrio al gusto, è ben bilanciato tra freschezza e sapidità, con lunghi e persistenti richiami perfettamente conformi all’olfatto.
ABELOS FRASCATI SUPERIORE – De Sanctis bio – Frascati (RM) Lazio

Abbinamenti: Primi corposi, pollo alla griglia, piatti di pesce al forno, Dentice
Prezzo: euro 11,30
PROVA D’ACQUISTO
