Nessuno perda, lunedì 27 maggio a Milano, l’occasione di seguire la masterclass dell’architetto e designer Alessia Cipolla, fondatrice dello Studio Archipass e La Costruzione del Gusto.
La lezione si svolgerà alle ore 11.30 e ha per titolo “Il progetto della tavola”, ovvero: strumenti, azioni e tempi del comporre lo spazio della tavola, costruendo la convivialità.
Si tratta di una masterclass gratuita rivolta a quattordici persone. Si richiede di comunicare tempestivamente la propria iscrizione, specificando il ruolo ricoperto e il locale presso il quale si lavora. Il pubblico cui ci si rivolge è il mondo della ristorazione.
Per iscrizioni e info, scrivere a: redazione@olioofficina.it
Prima della masterclass è anche possibile ascoltare l’intervento della Cipolla alle ore 10, dal titolo “Il punto di vista del designer: come si serve l’olio a tavola?”
Molto importante da seguire, perché far degustare l’olio a tavola ai propri ospiti, comodamente seduti e pronti per un buon pranzo, è un momento importante di servizio e di scambio.
In apertura, Francesco Mion – Ristorante Vun, Milano, Premio Laudemio 2017