edizioni IT | EN
Fondatore e direttore: LUIGI CARICATO

libri

I sensi e la lingua dell’olio

Cosa distingue il semplice consumo dell’olio da olive da una scelta consapevole guidata dalla capacità di degustarlo? Quali sono i sensi che ci permettono di riconoscerlo, di sceglierlo e di apprezzarlo?

ACQUISTA

10,00 

Descrizione

Cosa distingue il semplice consumo dell’olio da olive da una scelta consapevole guidata dalla capacità di degustarlo? Quali sono i sensi che ci permettono di riconoscerlo, di sceglierlo e di apprezzarlo? E a quali parole ne possiamo affidare la descrizione e la condivisione? Questo breve saggio di Rosalia Cavalieri vuole essere una guida agile, essenziale e orientativa alla conoscenza e all’apprezzamento dell’olio extra vergine di oliva.

Prima edizione nella collana SlimBook con Olio Officina, gennaio 2018

Progettazione grafica: Cristina Menotti, Fabio BerrettiniIllustrazione di copertina: Doriano StrologoIllustrazioni interne: Valerio Marini

Informazioni aggiuntive

Peso 0,08 kg

Pagine: 56

Prima edizione: Gennaio 2018

ISBN: 978-88-94887-08-2

Iscriviti alle
newsletter