Workshop Edizione 2024


GIORNO 1 - 01 Marzo 2024


Sala Sensoriale


ORE 13:00 - 14:30

Le consistenze degli aceti. Sessione 1

ingresso
gratuito


ORE 15:00 - 16:30

Degustazione comparata di olive da tavola a cura di Roberto De Andreis

ingresso
gratuito


ORE 16:45 - 18:00

Alla scoperta dell’olio di lentisco. L’assaggio e gli abbinamenti al cibo

ingresso
gratuito

Saggi Assaggi


ORE 11:30 - 13:15

Tutta la bontà e unicità degli oli del mondo. Assaggi comparati a cura di Marcello Scoccia

ingresso
gratuito


ORE 13:30 - 15:00

Olio &Cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva: Olio Dop Garda

ingresso
gratuito


ORE 15:15 - 16:30

Alla scoperta degli oli dei colli di Bologna e di Brisighella

ingresso
gratuito


ORE 16:45 - 18:00

Mille sfumature d’olio. Degustazioni comparate in abbinamento al cibo

ingresso
gratuito

GIORNO 2 - 02 Marzo 2024


Sala Sensoriale


ORE 10:30 - 12:00

Evo armonico. Assaggi amatoriali e musicali di oli extra vergini di oliva. Sessione 1

ingresso
gratuito


ORE 12:15 - 14:45

Evo armonico. Assaggi amatoriali e musicali di oli extra vergini di oliva. Sessione 2

ingresso
gratuito


ORE 15:15 - 16:30

Le consistenze degli aceti. Sessione 2

ingresso
gratuito


ORE 16:45 - 18:00

Il piacere dell’olio in assaggio in relazione al cibo

ingresso
gratuito

Saggi Assaggi


ORE 10:00 - 11:30

Olfatto, gusto, tatto. L’olio e il cibo attraverso i sensi

ingresso
gratuito


ORE 11:45 - 13:00

È facile dire olio. Degustazioni comparate olio e cibo

ingresso
gratuito


ORE 13:15 - 15:00

Olio “Musicale” & Cibo. Masterclass nel nome della Taggiasca

ingresso
gratuito


ORE 15:15 - 16:30

Olio&Cibo. L’evoluzione sensoriale degli oli

ingresso
gratuito


ORE 16:45 - 18:00

Olio&Cibo. Gli oli per i pesci d’acqua dolce

ingresso
gratuito

Milano

29 - 02 Marzo 2024

13a Edizione

  • il festival

Iscriviti alle
newsletter