Forum
L’olio nel menu
Appuntamento il 24 maggio a Milano per la quarta edizione (2021) del Forum Olio & Ristorazione, evento ideato e organizzato da Olio Officina e rivolto agli operatori del canale Horeca. Il tema portante mette in evidenza uno strumento di comunicazione non sempre valorizzato: il menu
Olio Officina
Forum Olio & Ristorazione 2020, terza edizione
La giornata formativa si svolgerà a Milano lunedì 5 ottobre 2020, dal mattino fino a sera, presso il Palazzo delle Stelline. Tanti i relatori, per altrettanti i temi che si affronteranno. Al centro di tutto il tema portante è "Il carrello degli oli". E molte altre le argomentazioni che riguarderanno i prodotti olio extra vergine di oliva e aceto. Al termine, spazio alla prima edizione del concorso Milan International Olive OIl Award, con le premiazioni
Olio Officina
Forum Olio & Ristorazione, seconda edizione
La giornata formativa si svolgerà a Milano lunedì 27 ottobre 2019, dal mattino fino al tardo pomeriggio, presso il Palazzo delle Stelline. Tanti i relatori, per altrettanti i temi che si affronteranno. Al centro di tutto il tema portante è "La scelta consapevole".
Olio Officina
Forum Olio & Ristorazione, prima edizione
La giornata formativa si svolgerà a Milano lunedì 28 maggio 2018, dal mattino a pomeriggio inoltrato, presso il Palazzo delle Stelline. Tanti i relatori, per altrettanti i temi che si affronteranno. Al centro di tutto il tema portante è il "Non un costo, ma un valore aggiunto".
Olio Officina