Descrizione
Una monografia interamente dedicata al concetto di “olio democratico” e “olio elitario” e su come, dove e perché acquistare l’olio, considerando, quale riferimento esclusivo, l’olio extra vergine di oliva.
Nell’undicesimo numero di OOF International Magazine – sempre diretto da Luigi Caricato – al centro di tutto è la netta separazione tra ante e post Covid-19.
Contributi di Cristina Santagata, Rosalia Cavalieri, Adriana Adamo, Elisa Costa, Cristina Cerbi, Luca Pizzocheri, Danilo Freguja, Antonio Cipriano, Matteo Ferrari, Daniela Marcheschi, e altri ancora.
In chiusura, la sezione “Oxos”, dedicata agli aceti.
OOF International Magazine, La rivista dei condimenti Condiments magazine a partire dal numero 11 si è tramutata, da trimestrale, in pubblicazione semestrale, sempre in edizione bilingue, italiano/inglese.
Autori Vari, OOF International Magazine, L’olio democratico, l’olio elitario. Democratic olive oil, élite olive oil. Come, dove, perché acquistare l’olio. Where, how and why to purchase it. Ante e post Covid-19. Before and after Covid-19; numero 11, primavera-estate, spring-summer 2020, Olio Officina edizioni
Copertina: Stefania Morgante