Riviste
OOF International Magazine numero 11

Autori Vari, OOF International Magazine, L’olio democratico, l’olio elitario. Democratic olive oil, élite olive oil. Come, dove, perché acquistare l’olio. Where, how and why to purchase it. Ante e post Covid-19. Before and after Covid-19; numero 11, primavera-estate, spring-summer 2020, Olio Officina edizioni
su issuu.com
7,00 €
in edizione digitale
Una monografia interamente dedicata al concetto di “olio democratico” e “olio elitario” e su come, dove e perché acquistare l’olio, considerando, quale riferimento esclusivo, l’olio extra vergine di oliva.
Nell’undicesimo numero di OOF International Magazine - sempre diretto da Luigi Caricato - al centro di tutto è la netta separazione tra ante e post Covid-19.
Contributi di Cristina Santagata, Rosalia Cavalieri, Adriana Adamo, Elisa Costa, Cristina Cerbi, Luca Pizzocheri, Danilo Freguja, Antonio Cipriano, Matteo Ferrari, Daniela Marcheschi, e altri ancora.
In chiusura, la sezione “Oxos”, dedicata agli aceti.
OOF International Magazine, La rivista dei condimenti Condiments magazine a partire dal numero 11 si è tramutata, da trimestrale, in pubblicazione semestrale, sempre in edizione bilingue, italiano/inglese.
Autori Vari, OOF International Magazine, L’olio democratico, l’olio elitario. Democratic olive oil, élite olive oil. Come, dove, perché acquistare l’olio. Where, how and why to purchase it. Ante e post Covid-19. Before and after Covid-19; numero 11, primavera-estate, spring-summer 2020, Olio Officina edizioni
Copertina: Stefania Morgante
Pagine: 128
Formato: 21,00 x 27,50 cm
Confezione: Brossura
Prima edizione: Agosto 2020
ISBN: 978-88-94887-32-7
ISSN: 2611-5239