Autori
Marina Selak
Sommelier e analista sensoriale per gli oli da olive e membro dell’Associazione italiana analisti sensoriali per gli oli di oliva Olea, è inoltre Assaggiatore professionista di formaggi e membro dell’Associazione nazionale assaggiatori professionali di formaggi Onaf. Esperta collaboratrice del progetto – libro 100 grandi ristoranti e le loro ricette dal 2005 è anche coautrice del libro 100 ristoranti leader in Croazia nel 2022 sul tema dell’olio da olive premium impiegato nella gastronomia
Gli articoli di Marina Selak
In Croazia si può vivere un’autentica esperienza di oleoturismo
In Istria, precisamente a Dignano, Lena Puhar O’Grady, insieme con il marito Paul O’Grady, non si limita a produrre olio extra vergine di oliva, ma offre ai turisti la possibilità di prendere parte a visite serali tra gli uliveti, oltre a degustazioni guidate e a pic nic in luoghi suggestivi. Sono partiti come piccola azienda familiare, ma nel corso degli anni hanno assistito a una crescita costante e organica, frutto di una profonda conoscenza del prodotto e di una apertura a scelte innovative
Marina Selak