Calendario dell’olio, ottobre
L'olivagione prende corpo a partire da ottobre. Tutto si muove, ovunque, nel nome della qualità
Media
L'olivagione prende corpo a partire da ottobre. Tutto si muove, ovunque, nel nome della qualità
Mauro Monaco e la sua band, in terra d'Abruzzo. Pronte, raccolte e via. Il frantoio attende le sue olive
Nella foto di Angela Canale, la testimonianza di un Paese che sta investendo ormai da anni nella colivazione dell'olivo. In primo piano una delle partecipanti alle giornate con una copia del "Calendario dell'Olio" di Olio Officina.
Con Olio Officina Magazine si volta pagina e si entra dentro alla realtà in prima persona, da protagonisti e non da comparse. E’ un osservatorio in presa diretta, con una attenzione mirata al mondo degli oli da olive e alle realtà affini
L'appuntamento in Toscana, domenica 29 settembre a Massarosa, presso Villa La Brilla. Tante le novità, tra cui la presentazione del libro "Libero Olio in libero Stato", di Luigi Caricato per le edizioni Zona Franca
Alcuni momenti salienti della seconda edizione dell’happening che si è tenuto a Milano lo scorso gennaio
I momenti salienti della prima edizione, dal 28 al 29 gennaio 2012, del grande happening dedicato ai condimenti per il palato e per la mente. Video realizzato da Audiovisual Facilities