Immagini

Avete mai gustato il suono dell’olio?

In occasione di TuttoFood 2019, da lunedì 6 a mercoledì 8 maggio - dalle 12 alle 16 – l’oleificio pugliese Pantaleo invita a una degustazione multisensoriale. Alcuni piatti dello chef Dario Schina saranno accompagnati da cuffie bluetooth per assaporare le sonorità dell’olio realizzate per la prima volta dall'ecologista del suono Francesco Giannico

Olio Officina

Avete mai gustato il suono dell’olio?

Ecco il menù ispirato ai sentori del mare Adriatico, che vedrà protagonisti i nuovi oli extravergine di oliva Pantaleo, OroNovo, per palati gourmet, e Rusticano non filtrato per gli amanti dei sapori tradizionali:

- Gamberoni sotto sale al forno 

- Gazpacho verde con crudités di stagione

- Insalatina di seppia, fave novelle e pomodorini

- Tonno scottato con erbette

 

Iscriviti alle
newsletter