Esiste l’olio affumicato. Si chiama Merlino
Novità di prodotto. Galateo & Friends presenta un condimento dal gusto ricercato ed elegante, a base di olio extra vergine di oliva affumicato con legni naturali di quercia, olmo e ulivo
Perché fermarsi all’ordinario? Occorre inventare sempre qualcosa di nuovo che stupisca. Ecco allora che la gamma di Galateo & Friends si arricchisce di un nuovo prodotto, che si chiama “Merlino” ed è un olio extra vergine di oliva affumicato.
L’affumicatura – si legge nella nota diffusa dall’azienda – è rigorosamente realizzata a freddo, con legni naturali di quercia, olmo e ulivo.
In virtù del suo inconfondibile aroma, il “Merlino” sprigiona tutto il suo profumo e la sua persistenza in ogni piatto, rendendo uniche le proprie ricette.
È un olio che viene consigliato su carpaccio di carne o di pesce, oltre che con frittate, formaggi morbidi, burrata, zuppe, grigliate, salse o, semplicemente, sul pane caldo o bruschette.
Si tratta di un condimento totalmente naturale e dal gusto ricercato ed elegante. È un ingrediente creativo – spiegano dall’azienda – grazie al quale anche il più semplice dei piatti otterrà una nota aromatica originale e inedita.
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