Corso di formazione L’arte di fare la birra, scadenza domande 21 novembre
Il corso è organizzato dalla Scuola Enologica in convenzione con l’associazione OIC e il patrocinio tra gli altri di AssoBirra e di Veneto Agricoltura. Frequenza obbligatoria per almeno l’80% delle ore di lezione
“L’ARTE DI FARE LA BIRRA”
Scadenza domande 21 novembre 2018
Sede: Scuola Enologica di Conegliano (TV)
Il corso di 135 ore si terrà presso la Scuola Enologica di Conegliano. Obiettivo: fornire le conoscenze e le competenze teorico pratiche per la gestione di impianti per la produzione di birra. Il corso è aperto a tutti (è richiesta una conoscenza anche scolastica di chimica organica). Periodo: novembre 2018/aprile 2019. Frequenza obbligatoria: almeno l’80% delle ore di lezione. Previo accertamento delle competenze acquisite, verrà rilasciato un attestato valido per il riconoscimento dei crediti formativi a livello professionale.
Costi: iscrizione 850 €, 450 € studenti, anche a rate. Il materiale didattico è compreso nel prezzo.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Veneto.
Info: Ass. OIC, v. G. Galilei, Conegliano Tv
Tel. 328/7886089 (Lun., Merc., Ven.: 14:30 18:30) Email: oiconegliano@gmail.com
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.