Olio Officina Festival

Tutti a Bologna il 18

Arriva Olio Officina Anteprima. Appuntamento presso Fico Eataly Word, nello spazio creativo Ulivo Bistrot di Olio Roi. È l'occasione per sapere cosa accadrà in febbraio a Milano, con importanti anticipazioni relativamente al programma di Olio Officina Festival 2018, oltre alla presentazione del secondo numero del trimestrale OOF International Magazine

Olio Officina

Tutti a Bologna il 18

Siete tutti invitati, lunedi 18 dicembre. Non c’è alcun motivo di mancare a un simile appuntamento. Di anno in anno una tappa itinerante per Olio Officina Anteprima, l’occasione per venire a conoscenza di cosa si prospetti in merito alla nuova edizione di Olio Officina Festival.

La settima edizione del grande happening dell’olio, in programma a Milano dall’1 al 3 febbraio 2018, ha per tema “Io sono un albero”, e a Bologna, nella nuova grande attrazione che è Fico Eataly World, là dove in cui si celebra l’imprenditoria agroalimentare italiana, ci sarà la presentazione del programma del festival, ma negli spazi dell’olio, presso l’Ulivo Bistrot di Olio Roi, sarà dedicato un momento anche alla presentazione del secondo numero della rivista trimestrale bilingue italiano/inglese OOF International Magazine.

Il programma prevede un inizio alle ore 14.30, con ingresso libero, con la possibilità di visitare il frantoio presente a Fico, oltre che al giardino con alcune tra le più significative cultivar d’olivo.

OLIO OFFICINA ANTEPRIMA 2017 / BOLOGNA
Bologna, 18 dicembre 2017
FICO Eataly World
Via Paolo Canali, 8 – Bologna

IL PROGRAMMA

Ore 14.30
Accoglienza e saluto di benvenuto
Prima delle parole. Olio & Focaccia.
Olio Roi Millesimato servito a parole e nel bicchiere
A cura di Olio Roi e Focaccerie GranTorino
Con Franco Boeri, Paolo Boeri e Luigi Caricato

Ore 15.00
Olio Officina Festival 2018, le anticipazioni della settima edizione: “Io sono un albero”
Luigi Caricato racconta il più grande happening internazionale dedicato ai condimenti, in programma al Palazzo delle Stelline di Milano, dall’1 al 3 febbraio 2018, e con l’occasione presenta il secondo numero della rivista trimestrale OOF International Magazine

Ore 16.00
Spremiture di olive, spremiture di idee.
Il luogo del fare. Presentazione del Progetto Frantoio con imbottigliamento a Fico / Roi Ulivo Bistrot
Luigi Caricato conversa con Franco e Paolo Boeri

L’incontro ha termine alle ore 16.30

Info: segreteria@olioofficina.it

SCARICA IL PROGRAMMA CLICCANDO QUI

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia