Olivo Matto

Evviva l’olio, viva l’olio extra vergine di oliva Dop

Luigi Caricato

Evviva l’olio, viva l’olio extra vergine di oliva Dop

E’ una bella iniziativa quella del “quaderno dell’olio” destinato ai bambini delle scuole elementari. Ci sto scrivendo istintivamente alcuni appunti. Non resisto. Ogni foglio è un’occasione per mettere giù idee per gli ultimi ritocchi al programma di Olio Officina Food Festival. E’ tutto pronto, ormai: la conferenza stampa è fissata per lunedi 19 dicembre a Milano. Ho riportato tutto sulle pagine a quadretti del quaderno realizzato da Aicig, l’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche. All’interno, ci sono tante copertine che suddividono il quaderno in distinte sezioni in cui si evidenziano gli oli Dop a marchio Riviera Ligure, Garda, Chianti Classico, Terre di Siena e Val di Mazara. Chissà quale sarà stata e quale sarà la reazione dei bambini. Sono proprio curioso

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