Olivo Matto

Olio Officina Food Festival, libero spazio alla creatività

Luigi Caricato

Olio Officina Food Festival, libero spazio alla creatività

Scuola di cucina, laboratori sensoriali, corsi di degustazione, approfondimenti scientifici, laboratorio olistico, incontri con chef, oleologi, nutrizionisti, biochimici, ma anche con scrittori, filosofi, e poi concerti, performarce teatrali, installazioni artistiche, talk show. E tante altre ricche e inusuali sorprese, per la seconda edizione di Olio Officina Food Festival. Con la conferma, dopo il grande successo del primo appuntamento, degli spazi dedicati ai bambini e all’area consumatori. Ecco cosa sarà il festival: un tuffo nella creatività, un vero happening. La seconda edizione è in programma, come già annunciato, nei giorni 24, 25 e 26 gennaio 2013. Si svolgerà a Milano, presso il Palazzo delle Stelline. Una nuova location, più funzionale della precedente, potendo usfruire dell’albergo interno, di un ristorante, nonché di una cucina a vassoio e di un bar. Non mancherò di stupirvi. In queste settimane sto lavorando alla stesura del programma, e chiunque voglia essere partecipe attivamente al festival si faccia vivo. E’ un festival per tutti, e nessun particolare, credetemi, sarà trascurato. Per chi voglia maggiori informazioni, non ha che da scrivere a posta@olioofficina.com

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia