Cosa troverete in OOF 2
Il nuovo numero di OOF International Magazine è interamente dedicato al mondo dei frantoi e ai frantoiani. Ecco l'indice con gli articoli del secondo numero. Ci si può abbonare, o, per un pensiero gentile, sarà possibile regalare un abbonamento a quattro numeri del trimestrale in edizione cartacea edito da Olio Officina
Un numero davvero pieno di interessanti occasioni di lettura. per questo vi presentiamo i contenuti del secondo numero della rivista edita da Olio Officina, riportando l’indice.
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L’INDICE
Nostro patrono Giovanni.
Editoriale. Il futuro è tra noi, di Luigi Caricato
La parola frantoio in tutte le lingue del mondo
I frantoi operativi nel mondo
Frantoio / oleificio, di Daniela Marcheschi
Dal trappeto ipogeo a sangue all’oleificio moderno, di Antonio Monte
Come immaginare il frantoio del futuro, di Mauro Olivieri
Intervista a Domenico Fazio, di Luigi Caricato. Il frantoio nell’oliveto
Radiografia del frantoiano virtuoso
Il futuro del frantoio è tecnologico e premia gli audaci, di Giacomo Costagli
Il numero dei frantoi in Italia
Il numero dei frantoi in Spagna
Il nuovo corso della Spagna olearia, di José María Penco
Il processo di produzione delle olive spiegato alle mie figlie, di Lorenzo Cerretani
Intervista a Valentina Cardone, di Luigi Caricato. Tutti i segreti dell’olio
Il tallone d’Achille, di Lorenzo Cerretani
Etichetta olio: visto, si stampi!, di Luigi Caricato
Le etichette per l’olio, di Giorgia Antonia Leone e Antonella Carbone
La genesi dell’olio, di Lorenzo Cerretani
Il frantoio è fico, di Maria Carla Squeo
Il frantoio e il mare, un lessico marinaro, di Maria Carla Squeo
Il frantoio è un agorà, di Maria Carla Squeo
Frantoi d’Italia, di Maria Carla Squeo
Natale nel frantoio, una poesia di Giorgio Mannacio, di Maria Carla Squeo
Frantoi di Spagna, di Maria Carla Squeo
Zuppa frantoiana, di Giuseppe Capano
Gli artisti per l’olio: Doriano Strologo
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