Saperi

Cosa troverete in OOF 2

Il nuovo numero di OOF International Magazine è interamente dedicato al mondo dei frantoi e ai frantoiani. Ecco l'indice con gli articoli del secondo numero. Ci si può abbonare, o, per un pensiero gentile, sarà possibile regalare un abbonamento a quattro numeri del trimestrale in edizione cartacea edito da Olio Officina

Olio Officina

Cosa troverete in OOF 2

Un numero davvero pieno di interessanti occasioni di lettura. per questo vi presentiamo i contenuti del secondo numero della rivista edita da Olio Officina, riportando l’indice.

Per chi voglia abbonarsi o regalare un abbonamento, è sufficiente CLICCARE QUI

L’INDICE

Nostro patrono Giovanni.

Editoriale. Il futuro è tra noi, di Luigi Caricato

La parola frantoio in tutte le lingue del mondo

I frantoi operativi nel mondo

Frantoio / oleificio, di Daniela Marcheschi

Dal trappeto ipogeo a sangue all’oleificio moderno, di Antonio Monte

Come immaginare il frantoio del futuro, di Mauro Olivieri

Intervista a Domenico Fazio, di Luigi Caricato. Il frantoio nell’oliveto

Radiografia del frantoiano virtuoso

Il futuro del frantoio è tecnologico e premia gli audaci, di Giacomo Costagli

Il numero dei frantoi in Italia

Il numero dei frantoi in Spagna

Il nuovo corso della Spagna olearia, di José María Penco

Il processo di produzione delle olive spiegato alle mie figlie, di Lorenzo Cerretani

Intervista a Valentina Cardone, di Luigi Caricato. Tutti i segreti dell’olio

Il tallone d’Achille, di Lorenzo Cerretani

Etichetta olio: visto, si stampi!, di Luigi Caricato

Le etichette per l’olio, di Giorgia Antonia Leone e Antonella Carbone

La genesi dell’olio, di Lorenzo Cerretani

Il frantoio è fico, di Maria Carla Squeo

Il frantoio e il mare, un lessico marinaro, di Maria Carla Squeo

Il frantoio è un agorà, di Maria Carla Squeo

Frantoi d’Italia, di Maria Carla Squeo

Natale nel frantoio, una poesia di Giorgio Mannacio, di Maria Carla Squeo

Frantoi di Spagna, di Maria Carla Squeo

Zuppa frantoiana, di Giuseppe Capano

Gli artisti per l’olio: Doriano Strologo

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