Le ricette di Alissa Mattei in un libro
Pensare a un ricettario in cui la tradizione non viene tradita ma la concezione è moderna, adatta alle esigenze delle famiglie contemporanee. È quanto è riuscita a fare la nota autrice, che molti conoscono per le sue grandi e qualificate conoscenze in materia di oli da olive
Un libro tutto da gustare. Cosi lo stesso editore, CS, la casa editrice della rivista Maremma Magazine presenta il volume Le ricette di Alissa, fresco di stampa con le oltre 50 ricette dedicate ai piatti della cucina maremmana e toscana, frutto di più di dieci anni di collaborazione della rivista citata. L’autrice è l’arcinota, nel mondo degli oli da olive, Alissa Mattei.
Si va dagli antipasti ai dolci, passando per le paste, le zuppe, i secondi (di terra e di mare) e i contorni.
L’autrice prende per mano il lettore accompagnandolo nei profumi e nei sapori di piatti della tradizione descritti per filo e per segno, facili da preparare e sperimentare, come novelli “Masterchef”.
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