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Giuseppe Capano, uno chef oliocentrico

Maestro di cucina, chef e autore di numerose pubblicazioni, sempre con l'olio al centro dell'attenzione. Nel ritratto di Gianfranco Maggio, lo vedete con il numero 17 di OOF Magazine in evidenza. Nel corso della tredicesima edizione di Olio Officina Festival ha ricevuto il Premio Olio Officina Cultura dell'olio: "il cibo, con lui, non è spettacolarizzazione, ma cultura, condivisione e convivialità"

Olio Officina

Giuseppe Capano, uno chef oliocentrico

Premio Olio Officina – Cultura dell’Olio 2024 – Giuseppe Capano

Tra gli chef e i maestri di cucina che meglio si applicano nell’individuare nuovi approcci con gli alimenti, e in particolare con l’olio extra vergine di oliva, Capano si è decisamente imposto all’attenzione per la qualità dei suoi studi e la capacità di approfondire e sperimentare soluzioni inedite, valorizzando la complessità e varietà delle materie prime ponendole in stretta combinazione tra loro. Il cibo, con lui, non è spettacolarizzazione, ma cultura, condivisione e convivialità.