Una Pasqua “Dolce” all’insegna dell’olio extra vergine
Una reinterpretazione gustosa e al tempo stesso leggera della Colomba. È il Dolce di Pasqua realizzato con l’olio extra vergine di oliva Vargnano di Brisighella Dop, proveniente dagli olivi di Palazzo di Varignana. L'olio, profumato e fruttato, è ottenuto esclusivamente da una selezione di olive Nostrana di Brisighella
L’edizione 2024 del Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana si caratterizza tra l’altro per l’assenza di lattosio, e si distingue per essere ricco di Vitamina E, acido oleico, calcio e polifenoli. L’aggiunta di vaniglia e i cubetti di arancia candita arricchiscono il morbido impasto. La glassa, invece, è completata da mandorle croccanti e costellata da una granella di zucchero.
Il Dolce di Pasqua è nato dalle sapienti mani del maestro pasticcere di fama internazionale Gino Fabbri.