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Una Pasqua “Dolce” all’insegna dell’olio extra vergine

Una reinterpretazione gustosa e al tempo stesso leggera della Colomba. È il Dolce di Pasqua realizzato con l’olio extra vergine di oliva Vargnano di Brisighella Dop, proveniente dagli olivi di Palazzo di Varignana. L'olio, profumato e fruttato, è ottenuto esclusivamente da una selezione di olive Nostrana di Brisighella

Olio Officina

Una Pasqua “Dolce” all’insegna dell’olio extra vergine

L’edizione 2024 del Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana si caratterizza tra l’altro per l’assenza di lattosio, e si distingue per essere ricco di Vitamina E, acido oleico, calcio e polifenoli. L’aggiunta di vaniglia e i cubetti di arancia candita arricchiscono il morbido impasto. La glassa, invece, è completata da mandorle croccanti e costellata da una granella di zucchero.

Il Dolce di Pasqua è nato dalle sapienti mani del maestro pasticcere di fama internazionale Gino Fabbri.