I residui di antiparassitari negli alimenti, disponibili i dati forniti da Efsa
Interessante l'ultima edizione del rapporto annuale Ue sui residui nei prodotti alimentari. I risultati principali possono essere considerati per Paese e per prodotto alimentare utilizzando un apposito strumento di visualizzazione dei dati. Poco meno del 96% dei campioni di alimenti sono risultati privi di residui di pesticidi o contengono tracce rientranti nei livelli consentiti dalla legge.
L’Efsa, l’European Food Safety Autority, rende disponibile l’ultima edizione della relazione annuale dell’Ue sui residui di antiparassitari nei prodotti alimentari.
L’Efsa ha analizzato i risultati di circa 88.000 campioni raccolti dai 28 Stati membri dell’Ue più Islanda e Norvegia.
Cliccando sui rispettivi tre documenti riportati di seguito è possibile prenderne visione
Rapporto UE 2017 sui residui di antiparassitari negli alimenti
A colpo d’occhio: residui di pesticidi nel cibo
FAQ: 10 cose che devi sapere sul rapporto di quest’anno
La foto di apertura è di Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.