Terra Nuda

Imperia, un corso per aspiranti assaggiatori di oli da olive

Dall’1 al 5 ottobre, organizzato da Onaoo. La fequentazione del corso prevede la consegna dell'attestato di partecipazione e, per chi supera le prove selettive del corso, dell'attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli da olive vergini, requisito per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini

Olio Officina

Imperia, un corso per aspiranti assaggiatori di oli da olive

IMPERIA, 1 – 2- 3 – 4 – 5 OTTOBRE 2018 

CORSO TECNICO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA 

Contatti: 0183/767412  -onaoo@oliveoil.org 

Presidente ONAOO: Dott. Lucio Carli

Organizzazione - Segreteria: Barbara Ricca 

Tutor: Carlotta Pasetto 

Capo Panel: Marcello Scoccia

Sede del corso: Camera di Commercio RIVIERE DI LIGURIA – Via Tommaso Schiva 29, 18100 Imperia 

Obiettivi: il corso è tenuto ai sensi dell’All.to XII Reg. Ce N. 2568/91 e successive modifiche e integrazioni – Decreto Ministeriale 18 giugno 2014 

Attestati rilasciati: 

Attestato di Frequenza.

Attestato di Idoneità Fisiologica all’Assaggio degli oli di olive vergini (rilasciato a seguito del superamento delle Prove Selettive): requisito per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. 

DOCENTI: 

CONTE LANFRANCO:Università degli Studi di Udine - Dipartimento di Scienza degli Alimenti 

GUCCI RICCARDO: Università di Pisa -Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali 

MACCHIAVELLO FRANCO: già Direttore ICQRF Nord Ovest 

PASETTO CARLOTTA: Sociologa e Assaggiatore ONAOO 

SCOCCIA MARCELLO: Vice Presidente Tecnico e Capo Panel di ONAOO 

TRIPODI BENIAMINO: Esperto di macchine di estrazione olearia

ENRICO CALVI: Esperto enogastronomico – Ristoratore 

PROGRAMMA DEL CORSO 

Iscriviti alle
newsletter