L’appuntamento al Festival internazionale del Giornalismo di Perugia è per venerdi 2 maggio. “Umbria, protezione di un’origine: l’olio extra vergine da olive Dop”, è questo il titolo dell’incontro. Una riflessione su uno dei prodotti d’eccellenza del made in Italy, anche in considerazione degli ultimi eventi giornalistici, per parlare della valenza territoriale, paesaggistica e culturale della Dop Umbria. L’organizzazione dell’evento è a cura di Confagricoltura Umbria. Ci sarà l’oleologo Luigi Caricato, direttore di Olio Officina Food Festival e di Olio Officina Magazine; Carlo Cambi, de La Prova del Cuoco RAI 1, e Udo Gumpel, corrispondente dal’Italia di RTL. L’incontro è fissato per le 17.30, presso il Centro Servizi G. Alessi.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.