Terra Nuda
Salerno, incontro su sicurezza alimentare e informazione
Saranno presenti tra gli altri Zefferino Monini, presidente della Monini SpA, Mauro Meloni, direttore del Consorzio Extravergine di qualità (Ceq), Luisa Pantaleo, imprenditrice agricola, e Massimo Occhinegro, economista, e il presidente del Ceq Elia Fiorillo
Olio Officina
Il Consiglio dell’Ordine dei Giornalisti della Campania e il Consiglio nazionale dei Giornalisti
con la collaborazione del Movimento Unitario dei Giornalisti, dell’Assostampa Campania Valle del Sarno, del Convitto Nazionale di Salerno e del Consorzio Extravergine di qualità CEQ organizzano un convegno sul tema “Sicurezza alimentare e informazione”
Si inizia con i saluti istituzionali, con Pasquale Cuofano, commissario Convitto Nazionale di Salerno, Virginia Loddo, dirigente scolastico Convitto Nazionale di Salerno, Salvatore Campitiello, presidente di Assostampa Campania Valle del Sarno, e Ottavio Lucarelli, presidente dell'Ordine dei giornalisti della Campania, nonché Mimmo Falco, presidente del Movimento Unitario Giornalisti.
A seguire gli interventi di Zefferino Monini, presidente della Monini SpA, Mauro Meloni, direttore del Consorzio Extravergine di qualità (CEQ), Luisa Pantaleo, imprenditrice agricola, e Massimo Occhinegro, economista.
A coordinare i lavori Elia Fiorillo.
La manifestazione si terrà sabato 6 maggio alle ore 9 presso l’aula magna del Convitto Nazionale “Torquato Tasso”, in piazza Abate Conforti 22, a Salerno.