Salerno, incontro su sicurezza alimentare e informazione
Saranno presenti tra gli altri Zefferino Monini, presidente della Monini SpA, Mauro Meloni, direttore del Consorzio Extravergine di qualità (Ceq), Luisa Pantaleo, imprenditrice agricola, e Massimo Occhinegro, economista, e il presidente del Ceq Elia Fiorillo
Il Consiglio dell’Ordine dei Giornalisti della Campania e il Consiglio nazionale dei Giornalisti
con la collaborazione del Movimento Unitario dei Giornalisti, dell’Assostampa Campania Valle del Sarno, del Convitto Nazionale di Salerno e del Consorzio Extravergine di qualità CEQ organizzano un convegno sul tema “Sicurezza alimentare e informazione”
Si inizia con i saluti istituzionali, con Pasquale Cuofano, commissario Convitto Nazionale di Salerno, Virginia Loddo, dirigente scolastico Convitto Nazionale di Salerno, Salvatore Campitiello, presidente di Assostampa Campania Valle del Sarno, e Ottavio Lucarelli, presidente dell’Ordine dei giornalisti della Campania, nonché Mimmo Falco, presidente del Movimento Unitario Giornalisti.
A seguire gli interventi di Zefferino Monini, presidente della Monini SpA, Mauro Meloni, direttore del Consorzio Extravergine di qualità (CEQ), Luisa Pantaleo, imprenditrice agricola, e Massimo Occhinegro, economista.
A coordinare i lavori Elia Fiorillo.
La manifestazione si terrà sabato 6 maggio alle ore 9 presso l’aula magna del Convitto Nazionale “Torquato Tasso”, in piazza Abate Conforti 22, a Salerno.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.