Terra Nuda

Una buona idea per guardare al futuro: l'abbonamento alla rivista OOF International Magazine

C'è la possibilità di ricevere copia cartacea della rivista, oppure di leggerla in versione digitale sfogliabile

Olio Officina

Una buona idea per guardare al futuro: l'abbonamento alla rivista OOF International Magazine

La rivista OOF International Magazine, come già annunciato, con il prossimo numero da trimestrale diventerà semestrale. Non cambia nulla per gli abbonati, riceveranno al prezzo di 48 euro quattro numeri. Lo stesso vale per i nuovi abbonamenti, al prezzo di 48 euro riceveranno quattro numeri, a partire dal prossimo, il numero 11.

PER ABBONARSI ALLA RIVISTA CARTACEA: CLICCARE QUI

Il costo di ciascun numero della rivista in edizione cartacea è di euro 12,00. 

Per ricevere invece tutti i dieci numeri finora pubblicati, è richiesto un contributo spese di 5 euro per ordini inferiori a 50 euro.

Per acquistare l'edizione digitale sfogliabile, il costo per ciascuna copia è di euro 7.

PER ACQUISTARE  LA VERSIONE DIGITALE: CLICCARE QUI

I primi dieci numeri in edizione cartacea della rivista finora pubblicati sono disponibili fino a esaurimento delle copie. Ed ecco per l'esattezza i temi dei primi dieci numeri. 

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

OOF 6, Autunno 2018: Nostra Signora Pubblicità. Come si promuove l’olio

OOF 7, Inverno 2019: L'olio a fumetti. Nuovi stili, nuovi linguaggi.

OOF 8, Primavera 2019: La biografia degli olivi. Oliveto Mondo.

OOF 9, Estate 2019: Ricette Oliocentriche, Ricette Acetocentriche

OOF 10, Autunno/Inverno: 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina. L'olio dei popoli

Iscriviti alle
newsletter