Anteprima

Ripensare gli spazi della ristorazione. È possibile immaginare dei ristoranti oliocentrici?

Martedì 26 ottobre 2021, nella sala eventi Fipe nell'ambito di Host, a fieramilano Rho, l'incontro targato Olio Officina. Perché la cultura dell'olio extra vergine di oliva di qualità non discende mai dall'alto, ma occorre progettarla e pianificarla, renderla fruibile giorno dopo giorno

Olio Officina

Ripensare gli spazi della ristorazione. È possibile immaginare dei ristoranti oliocentrici?

Olio Officina Anteprima, l’evento itinerante in programa ogni autunno, nel 2021 si svolge in presenza nell’ambito di Host, a fieramilano Rho.

Venite a trovarci, nel nostro spazio all’interno dell’area Fipe.

Ecco tutte informazioni in dettaglio.

Se volete usufruire di un biglietto di ingresso gratuito potete CLICCARE QUI.

Martedì 26 ottobre nella sala eventi Fipe a Host, a fieramilano Rho, Padiglione 7, stand V39 – Z40, alle ore 14.30 l’incontro targato Olio Officina.

Ripensare gli spazi della ristorazione.

È possibile immaginare dei ristoranti oliocentrici?

Aggiornamento del 29 ottobre 2021. È possibile di seguito prendere visione dell’incontro che si è svolto lo scorso 26 ottobre. Buona visione.

Modera: Luigi Caricato, direttore Olio Officina

Intervengono:

Alessia Cipolla, architetto e designer, Studio Archipass

Francesca Bodini, responsabile relazioni istituzionali di APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani

Mauro Olivieri, designer e food designer

Paolo Barichella, food designer

Luca D’Agostini, docente di cucina e chef responsabile del ristorante didattico dell’Istituto IS “Giovanni Falcone” di Gallarate

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