Forum

Il progetto della tavola. Una masterclass di Alessia Cipolla al Forum Olio & Ristorazione

Strumenti, azioni e tempi del comporre lo spazio della tavola, costruendo la convivialità. Molto interessante la proposta di formazione dell'architetto e designer fondatrice dello Studio Archipass e La Costruzione del Gusto. In programma a Milano, lunedì 27 maggio, nell'ambito della settima edizione del evento ideato da Olio Officina

Olio Officina

Il progetto della tavola. Una masterclass di Alessia Cipolla al Forum Olio & Ristorazione

Nessuno perda, lunedì 27 maggio a Milano, l’occasione di seguire la masterclass dell’architetto e designer Alessia Cipolla, fondatrice dello Studio Archipass e La Costruzione del Gusto.

La lezione si svolgerà alle ore 11.30 e ha per titolo “Il progetto della tavola”, ovvero: strumenti, azioni e tempi del comporre lo spazio della tavola, costruendo la convivialità.

Si tratta di una masterclass gratuita rivolta a quattordici persone. Si richiede di comunicare tempestivamente la propria iscrizione, specificando il ruolo ricoperto e il locale presso il quale si lavora. Il pubblico cui ci si rivolge è il mondo della ristorazione.

Per iscrizioni e info, scrivere a: redazione@olioofficina.it

Prima della masterclass è anche possibile ascoltare l’intervento della Cipolla alle ore 10, dal titolo “Il punto di vista del designer: come si serve l’olio a tavola?”

Molto importante da seguire, perché far degustare l’olio a tavola ai propri ospiti, comodamente seduti e pronti per un buon pranzo,  è un momento importante di servizio e di scambio.

In apertura, Francesco Mion – Ristorante Vun, Milano, Premio Laudemio 2017

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia