Le Origini a OOF 2019
SPECIALE OOF 2019. In Sala Solari, il programma di giovedì 31 gennaio e venerdì 1 febbraio. Protagonista il celebre marchio Carapelli, con la mostra mostra "Carapelli for Art. Il gusto premia l’arte" e con il progetto “Le Origini”, che si svelerà al pubblico con sessioni di assaggio di oli in purezza e in abbinamento in forma di finger food, unitamente al racconto in presa diretta dei protagonisti, da Toscana, Puglia e Calabria
SALA SOLARI
GIOVEDÌ 31 GENNAIO 2019
Mostra Carapelli for Art. Il gusto premia l’arte
Ore 19.15
Vernissage e apertura Mostra Carapelli For Art.
Arte dell’extra vergine e arte contemporanea. L’iniziativa di Carapelli Firenze all’insegna della qualità per celebrare i 125 anni di fondazione dell’azienda, con le opere della prima edizione del Premio Carapelli for Art esposte nel chiostro di Palazzo delle Stelline.
Con la partecipazione di:
Federica Boràgina, Giuria Carapelli For Art
Carapelli Firenze Spa
VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2019
ORE 11.30
CARAPELLI – LE ORIGINI. STORIE DI MAESTRI OLEARI
Le Origini raccontano le eccellenze olearie nostrane attraverso le storie di selezionati Maestri Oleari e delle tradizioni legate ai loro territori: storie di qualità, di territorialità, di arte olearia e di vita, che aggiungono il valore umano a quello dell’olio extra vergine italiano.
Con la partecipazione di:
Igor Boccardo, Direttore Business Unit Italia Carapelli Firenze Spa
Anna Cane, Scientific Public Affairs Carapelli Firenze Spa
Matteo Sala, Direttore Marketing Carapelli Firenze Spa
Interverranno anche i Maestri Oleari selezionati per il progetto Carapelli – Le Origini
ORE 12.15
TOSCANO IGP, TERRA DI BARI DOP E OLIO DI CALABRIA IGP
ASSAGGIO IN PUREZZA DEGLI OLI CARAPELLI – LE ORIGINI
Presentazione prodotti e degustazione guidata dei tre prodotti Carapelli Le Origini
A cura di: Marzia Migliorini, Sensorial Specialist CarapelliFirenze Spa
ORE 13.00
GLI OLI CARAPELLI – LE ORIGINI INTERPRETATI IN RICETTE INEDITE
Show Cooking e degustazione ricette a cura dello chef Fabrizio Rivaroli, con buffet conclusivo.
EVENTO RISERVATO: MASSIMO 30 PERSONE
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.