Codice Oleario

Sappiamo davvero tutto sulle tecniche colturali per ottenere le migliori olive da tavola?

Tutto quel che serve sapere lo si può apprendere seguendo i preziosi e istruttivi webinar del Progetto “Caratterizzazione e valorizzazione delle olive da mensa e a duplice attitudine - Alive”, una serie di incontri coordinati dal ricercatore del Crea Innocenzo Muzzalupo

Olio Officina

Sappiamo davvero tutto sulle tecniche colturali per ottenere le migliori olive da tavola?

Si è svolto lo scorso 6 luglio il quarto incontro del ciclo di webinar “Tuesday Alive”, organizzati dal Crea, in collaborazione con gli Ordini nazionali dei dottori Agronomi e dei dottori Biologi.

Nell’ultimo appuntamento si sono affrontati temi molto utili e pratici, circa le varie fasi di progettazione di un oliveto per la produzione di olive da mensa in maniera da permettere una gestione economicamente conveniente. Il prossimo appuntamento è fissato per martedì 27 luglio. Olio Officina Magazine è media partner di questi incontri formativi.

In apertura, la foto riprende l’opera “Albero con olive” (in ceramica), lavorata a mano dall’architetto Alba Rosa Mancini, per la serie “Alberi per gli appetizers”, in mostra a Olio Officina Festival 2018.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia