Terra Nuda

Cosa manca all’extra vergine per essere più competitivo

Nell’ambito della seconda edizione dell’evento Evo incanto. Forni e frantoi aperti, sabato 25 novembre, a Bitonto, esperti provenienti da più ambiti accademici dialogheranno intorno al tema portante “Le sfide del terzo millennio in agricoltura”, rivolgendo particolare attenzione al settore olivicolo e alle relative prospettive di crescita

Olio Officina

Cosa manca all’extra vergine per essere più competitivo

Si terrà, a partire dalle 9.30 di sabato 25 novembre, l’evento “Le sfide del terzo millennio in agricoltura” nell’ambito della seconda edizione di Evo incanto. Forni e frantoi aperti.

Presso il teatro Tommaso Traetta di Bitonto, la giornata sarà inaugurata dai saluti istituzionali del sindaco, l’avv. Francesco Paolo Ricci.

A seguire, il programma completo:

Varietà di olivo, dalla valorizzazione della tradizione, all’innovazione per affrontare le sfide del terzo millennio, professoressa Cinzia Montemurro

Orientamenti tecnici per un’olivicoltura sostenibile e competitiva, dottor Luigi Catalano

Strategie di marketing per l’olio extra vergine di oliva nella realtà produttiva pugliese, professor Bernardo De Gennaro

Dieci anni di Xylella, stato dell’arte, analisi e prospettive, dottor Pierfederico La Notte

Le conclusioni saranno a cura del professor Francesco Brandi, assessore comunale all’Agricoltura

In apertura, foto di Olio Officina© 

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