Il cibo del futuro
Produrre, distribuire, comunicare. Tecnologie e new media stanno profondamente cambiando le abitudini del consumatore, in termini di scelta dei prodotti, canali di acquisto e customer experience Così, nell’Anno del Cibo Italiano 2018, la Camera di Commercio di Genova con le Associazioni di categoria hanno invitato esperti di rilievo nazionale per fare il punto della realtà
Interrogarsi sul presente per capire meglio il futuro, non ci si può mai fermare. Genova vuol fare la sua parte ed essere protagonista attiva del cambiamento. Il futuro è nel presente, non va atteso, occorre lavorarci prima per entrarci da subito.
La Camera di Commercio di Genova con le Associazioni di categoria hanno deciso proprio per questo di invitare degli esperti di rilievo nazionale per fare il punto su alcuni dei temi di maggiore attualità del settore agroalimentare. L’obiettivo, proprio nell’Anno del Cibo Italiano 2018, è approfondire i trend di mercato e i comportamenti sociali, individuandone rischi come pure le opportunità.
Il tutto si svolge mercoledì 3 ottobre 2018, nella Sala delle Grida di Palazzo della Borsa di Genova.
IL PROGRAMMA
9.00
Registrazione
9.30
Saluti delle istituzioni
9.45
Tavola rotonda
Presente e futuro della Grande Distribuzione: come cambiano gli scenari alla luce delle nuove prospettive di comunicazione
Intervengono:
Lucia Bruzzone, Digital Manager Sogegross
Mario Gasbarrino, Amministratore Delegato Unes
Alessandro Masetti, Responsabile F&B Coop Italia
Mauro Cocchieri, Industry Head Retail Facebook Italia
Moderatore: Eugenio Puddu, socio Deloitte & Touche, coordinatore del progetto Why Liguria Deputy Sector Leader Consumer Products
Tavola rotonda
Food e new media: comunicare l’innovazione. Imprese storiche che hanno innovato la tradizione
Intervengono:
Diego Bosoni, titolare Cantine Lunae
Sefano Bruzzone, titolare e Responsabile acquisti Il pesto di Prà
Mattia Noberasco, Amministratore delegato Noberasco
Savino Muraglia, Managing Director Antico Frantoio Muraglia
Moderatore: Rosanna Piturru, giornalista
Tavola rotonda
Il cibo come tradizione, identità, valore culturale ed economico
Intervengono:
Maurizio Sentieri, docente e saggista
Carlo Radicci, Ceo di Casa Radicci
Mauro Ricciardi, Chef Alla locanda dell’Angelo, 1 stella Michelin
Ivano Ricchebono, Chef The Cook, 1 stella Michelin
Moderatore: Luigi Caricato, giornalista, editore di Olio Officina
12.00
Gara Eliminatoria di Pesto Genovese al Mortaio valida per l’VIII Campionato Mondiale
a cura dell’Associazione Culturale Palatifini, con la partecipazione di Roberto Panizza
Seguirà light lunch a cura di Genova Liguria Gourmet e dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese
La partecipazione è gratuita; per motivi organizzativi si prega di confermare la propria adesione. Confindustria Genova: tel. 010 8338 475/426 – eventi@confindustria.ge.it
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