Terra Nuda

Inea, seminario su agricoltura e consumo sostenibili

Olio Officina

Roma, agra press – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione 2013 “Sistemi alimentari sostenibili per la sicurezza alimentare e la nutrizione”, si terra’ il 16 ottobre, alle ore 10, nella sala serpieri dell’Istituto nazionale di economia agraria (Inea), via nomentana 41, un seminario organizzato nell’ambito del progetto “Promozione della cultura contadina” dal titolo: “Verso un’agricoltura e un consumo sostenibili”.

Il convegno – sottolinea l’Inea – “si propone di contribuire alla riflessione sui percorsi che possono portare a un’agricoltura e un consumo sostenibili, unendosi al dibattito dei decisori politici e delle organizzazioni, ma anche del settore privato e delle famiglie nel prendere decisioni piu’ consapevoli e coerenti su sicurezza alimentare, nutrizione e sviluppo sostenibile”. Interverranno ai lavori 
Tiziano Zigiotto, presidente dell’Inea; Agostino Macri’, dell’Unione nazionale consumatori; Francesca Giare’, dell’Inea; Maria Teresa Gorgitano, dell’Universita’ Federico II di Napoli; Sonia Massari, dell’Universita’ di Siena e University of Illinois Urbana-Champaign; Franco e Clara Cicatiello, dell’Universita’ della Tuscia. (dv)

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.