L’olio Garda Dop al Sol
Gli appuntamenti del Consorzio di tutela a Verona. Spazio all’osteria dell’olio, per scoprire il senso degli abbinamenti con altre alimenti, e poi un incontro su olio e sport, oltre a una iniziativa congiunta di Olio Officina e Informatore Agrario
Fissate pure sull’agenda i seguenti appuntamenti presso lo spazio espositivo del Consorzio Olio Garda Dop. Ci saremo anche noi. Ecco le indicazioni per arrivarci: Sol&Agrifood – Area C / Stand 7. I produttori dell’olio Garda Dop avranno anche modo di raccontarsi nell’Osteria dell’Olio. Ai tavoli proporranno in degustazione ai visitatori i piatti tipici del territorio, portando un nuovo punto di vista sul mondo dell’olio.
Domenica 6 aprile
ore 12: Quattro risate con l’olio del Garda: degustazione di piatti a base di Riso Vialone Nano Veronese IGP e Olio Garda Dop.
ore 14: Olio e Sport: l’extravergine nella dieta dei campioni. Ospite Diego Fortuna, atleta olimpionico, preparatore atletico e nutrizionista. Modera Luigi Caricato.
Lunedì 7 aprile
ore 12-15: L’extravergine Garda Dop alla corte del Radicchio. Live cooking e degustazioni.
ore 15.30: talk swow sul tema “La pacificazione nel mondo dell’Olio” a cura di Olio Officina e Informatore Agrario.
Martedì 8 aprile
ore 12-15: Amore al primo filo: l’Asparago di Badoere Dop e l’olio extravergine Garda Dop.
Live cooking e degustazioni.
Mercoledì 9 aprile
ore 12-15: Molto più che una semplice insalata. Degustazione di piatti a base di Insalata di Lusia Igp e olio Garda Dop.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.