Terra Nuda

L’olio da olive è chiamato a un cambio epocale

Un evento voluto e organizzato da Unifol, l’Unione Italiana Famiglie Olearie, in collaborazione con Cibus-Tuttofood e Gdo News. Si svolgerà l’8 marzo a Bitonto, presso il Teatro Traetta

Olio Officina

L’olio da olive è chiamato a un cambio epocale

Qualcosa nel mondo dell’olio è cambiato. Le ultime due olivagioni, con il crollo della produzione, hanno messo in seria crisi un settore che già presentava problematiche irrisolte. Ecco allora la necessità di interrogarsi. A farlo ci ha pensato la neo associazione Unifol, acronimo di Unione Italiana Famiglie Olearie. Ci si incontra a Bitonto, presso il Teatro Traetta. L’ingresso è libero, ma i posti sono limitati. Si inizia alle 9.30. Tanti gli attori della filiera presenti alla tavola rotonda, pronti a interrogarsi su come stiano cambiando le relazioni tra produzione, retailer e consumatori.

In apertura, oliveto a Fasano, foto di Nicola Pantaleo Spa

 

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