Non basta dire assaggio
Una iniziativa a carattere divulgativo dell’Onaoo a Imperia, in occasione di Olioliva, con Marcello Scoccia. Oggi occorre acquisire le necessarie conoscenze per comprendere non solo la natura degli oli, ma anche la capacità di riconoscerne la bontà e saperla utilizzare correttamente

Il programma è ad ampio raggio. Si parte dai cenni storici e culturali, le fondamenta per chi voglia acquisire le più elementari conoscenze, per poi ragionare intorno al concetto di qualità e tipicità dell’olio extra vergine di oliva. Si affronta il tema del piacere e benessere a tavola e si passa successivamente a un passaggio determinante: “Impariamo ad assaggiare, come riconoscere la qualità in un olio”. Non solo: “Utilizzo in cucina. Impariamo a utilizzare l’olio in modo corretto.
I corsi gratuiti saranno tenuti dal vice presidente e capo panel dell’Onaoo Marcello Scoccia. Per l’iscrizione è sufficiente rivolgersi alla segreteria Onaoo: tel. 0183767412, e-mail: onaoo@oliveoil.org
Il tutto si svolge a Imperia Oneglia, Calata G.B. Cuneo, nei giorni 16 novembre dalle 17 alle 18.30 e il giorno 17 novembre dalle 15 alle 16.30.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.