Terra Nuda

Per partecipare al Milan International Condiments Award c’è tempo fino al 30 giugno

L’ultimo concorso a firma Olio Officina punta a valorizzare le produzioni conserviere, paté e oli aromatizzati. A questo, si aggiunge la pubblicazione del volume “Condimenti, salse e conserve” in cui verranno presentati i prodotti meritevoli partecipanti al MICA

Olio Officina

Per partecipare al Milan International Condiments Award c’è tempo fino al 30 giugno

Con il Milan International Condiments Award, Olio Officina vuole valorizzare le migliori produzioni di oli aromatizzati, conserviere e di paté presenti sul mercato.

I prodotti partecipanti al MICA saranno valutati da un giuria composta da chef, ristoratori, giornalisti specializzati, buyer e assaggiatori professionisti.

I campioni e il modulo di iscrizione, scaricabile CLICCANDO QUI, dovranno pervenire presso la redazione entro venerdì 30 giugno.

 

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia