Si lavora sulla futura collaborazione tra l’associazione giapponese dei sommelier dell’olio da olive e il Coi
L’associazione giapponese dei sommelier dell’olio d’oliva e il Consiglio oleicolo internazionale potrebbero rafforzare la loro collaborazione per promuovere il consumo di olio extra vergine di oliva tra i consumatori giapponesi.
Il presidente dell’associazione, Toshiya Tada, ha manifestato il proprio interesse al direttore esecutivo, Abdellatif Ghedira, durante una recente visita alla sede del Coi a Madrid.
Per il direttore del Coi, questo approccio sarebbe parte di una più ampia collaborazione che il Coi ha avviato diversi anni fa con il Parlamento e le autorità giapponesi affinché questo paese adotti le norme e gli standard internazionali del Coi.
“Questo – secondo il direttore Ghedira – equivale ad avanzare parallelamente per rafforzare la conoscenza dei consumatori giapponesi circa le qualità dell’olio d’oliva e le sue virtù”, attraverso il dialogo con le autorità governative giapponesi da un lato e d’altra parte con associazioni che incoraggiano il consumo.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.