Tutto quel che occorre sapere su come partecipare al concorso Milan International Olive Oil Award
È una iniziativa di Olio Officina. Per chi desidera partecipare, c’è tempo fino al 15 aprile 2020 per inviare i campioni. La premiazione si terrà nell’ambito del Forum Olio & Ristorazione di Olio Officina il 25 maggio 2020

L’invio dei campioni entro il 15 aprile 2020 per l’Emisfero Nord, ed entro il 31 luglio 2020 per l’Emisfero Sud del Mondo.
PER SCARICARE IL REGOLAMENTO CLICCARE QUI
All’interno, in coda al Regolamento, è possibile trovare il modulo di adesione, la scheda prodotto e la scheda aziendale.
Per saperne di più non resta che leggere con la massima attenzione il Regolamento in tutti i suoi punti.
Ci sarà la preselezione con una classifica generale a cura di Onaoo, mentre a decidere i risultati delle varie finali ci saranno diverse giurie, da quella dei buyer della Gdo e del canale Horeca, a quella degli chef, da quella dei giornalisti a quella dei consumatori.
Ulteriori info scrivendo a posta@olioofficina.com
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.