Terra Nuda

Un’esperienza sensoriale per scoprire l’identità degli oli salentini

Sabato 29 e domenica 30 luglio, l’oleologo Francesco Caricato terrà una sessione di degustazioni sugli extra vergini del Salento. L’evento, a numero chiuso, si svolgerà nell’ambito di Ceramica Cibo e Corti in Piazza del Popolo, presso la biblioteca comunale di San Pietro in Lama, in provincia di Lecce

Olio Officina

Un’esperienza sensoriale per scoprire l’identità degli oli salentini

Nell’ambito di Ceramica Cibo e Corti in Piazza del Popolo presso la biblioteca comunale di San Pietro in Lama, dalle ore 19:30 alle 20:30 in un ambiente climatizzato, ci sarà la possibilità di degustare degli oli salentini con l’oleologo Francesco Caricato.

Un’esperienza sensoriale unica, in cui i partecipanti potranno lasciarsi conquistare dai profumi e dai sapori intensi che solo l’olio extra vergine di oliva può offrire.

Le degustazioni sono a numero chiuso ed è prevista una prenotazione in modo da regolamentare il flusso.

Per prenotare basterà scrivere un messaggio direttamente alla pagina Ceramica, cibo e corti su Facebook.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia