Università di Foggia, corso per aspiranti assaggiatori di oli da olive in giugno
Coordinatore e responsabile del corso il prof. Alessandro Leone, capo panel Massimo Ragno
CORSO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA VERGINE ED EXTRAVERGINE
Ai sensi del Decreto MIPAAF 18/06/2014
Località: Università di Foggia, Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Via Napoli 25, Foggia
Periodo di attuazione del corso: 5-12 giugno 2017
Totale ore: 35
Coordinatore e responsabile del corso: Prof. Alessandro Leone
Capo Panel: Massimo Ragno, riconosciuto con decreto dirigenziale MIPAAF n. H-472 del 13/08/2007 Gruppo di Assaggio Professionale: Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Foggia
Titolo rilasciato: Attestato di Idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini ed extra vergini valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale – tenuto su scala Regionale- dei Tecnici ed Esperti di oliva di oliva vergini e extra vergini
Segreteria organizzativa: Studenti Area Nuova
dott. Donato Notarangelo: tel. 3280265485
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.