Terra Nuda

Inea, seminario su agricoltura e consumo sostenibili

Olio Officina

Roma, agra press – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione 2013 “Sistemi alimentari sostenibili per la sicurezza alimentare e la nutrizione”, si terra’ il 16 ottobre, alle ore 10, nella sala serpieri dell’Istituto nazionale di economia agraria (Inea), via nomentana 41, un seminario organizzato nell’ambito del progetto “Promozione della cultura contadina” dal titolo: “Verso un’agricoltura e un consumo sostenibili”.

Il convegno – sottolinea l’Inea – “si propone di contribuire alla riflessione sui percorsi che possono portare a un’agricoltura e un consumo sostenibili, unendosi al dibattito dei decisori politici e delle organizzazioni, ma anche del settore privato e delle famiglie nel prendere decisioni piu’ consapevoli e coerenti su sicurezza alimentare, nutrizione e sviluppo sostenibile”. Interverranno ai lavori 
Tiziano Zigiotto, presidente dell’Inea; Agostino Macri’, dell’Unione nazionale consumatori; Francesca Giare’, dell’Inea; Maria Teresa Gorgitano, dell’Universita’ Federico II di Napoli; Sonia Massari, dell’Universita’ di Siena e University of Illinois Urbana-Champaign; Franco e Clara Cicatiello, dell’Universita’ della Tuscia. (dv)

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia