Gli ultimi giorni per partecipare al Milan International Condiments Award
C’è tempo fino a venerdì 30 giugno per prendere parte al primo concorso qualità dedicato agli oli aromatizzati, sottoli, sottaceti e paté. Indetto con lo scopo di valorizzare le migliori produzioni in commercio del comparto conserviero, i prodotti meritevoli di encomio saranno pubblicati nel volume Condimenti, salse e conserve, edito da Olio Officina

Giornalisti specializzati, buyer, chef, ristoratori e assaggiatori professionisti: sarà così composta la giuria che valuterà i campioni in gara al Milan International Condiments Award.
Il MICA è alla sua prima edizione, e tra i prodotti che possono partecipare rientrano sottoli e sottaceti, creme a base di olio extra vergine di oliva o di altra tipologia di oli, paté, sottoli e sottaceti, oli aromatizzati.
Insomma, quelle produzioni che accompagnano tante e disparate ricette, dagli antipasti fino ai dolci, ma che sono perfette anche con una fetta di pane, magari lievemente tostato.
È un invito alle aziende agricole e conserviere a proporre i propri multiformi e particolari prodotti a figure selezionate ed esperte, con possibilità di essere presente nella futura pubblicazione Condimenti, salse e conserve, a cura di Olio Officina, e giungere così a un ampio pubblico di consumatori.
I campioni e il modulo di iscrizione, scaricabile CLICCANDO QUI, dovranno pervenire presso la redazione entro venerdì 30 giugno.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.